Популярные фильмы
Лада Голд (1 сезон) 2023 онлайн

Лада Голд (1 сезон)

WEB-DL
Жанр: Сериалы, Русские сериалы
Год выхода: 2023
Страна: Россия
Режиссёр: Никита Власов
В ролях: Роман Евдокимов, Эльдар Калимулин, Стася Милославская, Анна Богомолова, Павел Прилучный, Иван Фоминов, Даниил Воробьев, Кирилл Полухин, Марина Зудина, Игорь Черневич
105
0
07.02.2024
0.0 / 0
"Лада Голд" - это захватывающий и волнительный телесериал, который переносит зрителей в мир криминальных интриг, семейных секретов и рискованных приключений. Сериал рассказывает историю двух внуков, Артура и Павла, чьи семьи когда-то были врагами, но им придется объединиться, чтобы выжить и найти свое место в этой опасной игре.

Артур - внук легендарного криминального босса Мидаса, известного своим уникальным даром превращать всё в золото. Артур, вернувшийся из Нидерландов после смерти деда, оказывается втянутым в борьбу за Ладу Голд - автомобиль, изготовленный из бандитского золота.

Павел - внук известного милиционера-героя Огурцова, всегда боровшегося за справедливость. Однако Павел, оказавшись в сложной семейной ситуации, вынужден встать на путь криминала и оказывается втянутым в борьбу за Ладу Голд.

Сюжет сериала раскрывается, когда трое бывших заключенных - Лысый, Буба и Гришка-певец - освобождаются из тюрьмы и начинают охоту за Ладой. Но наибольшей угрозой для всех становится Шамрай, безжалостный бандит и протеже Мидаса, решивший вернуть себе власть и золото.

Артур и Павел, вынужденные объединить усилия, отправляются в невероятное путешествие, чтобы разгадать семейные тайны, бороться за свои жизни и, возможно, найти настоящую дружбу и любовь.

"Лада Голд" - это напряженная криминальная драма, полная неожиданных поворотов, драматических событий и волнующих персонажей. Этот сериал обещает зрителям захватывающее приключение, которое не отпустит их до последней минуты.

Лада Голд (1 сезон) (2023) HD смотреть онлайн

Видеоплеер 1
Видеоплеер 2

Еще никто не оставил комментарии к данному посту. Будьте первым!
Автору будет очень приятно услышать ответ на этот пост.